主页 > 体育 > 正文

不服不成!一哥切球没犯规,老詹也曾吃过他亏,利指导算是见识了

2019-05-18网络整理阅读:113评论:

NBA西部决赛,昨天勇士以114-111再次战胜开发者,系列赛总比分2-0领先,在竞赛进行到最后12.3秒的时候,利拉德想在伊戈达拉眼前争先投三分,然则这个球被伊戈达拉直接切了下来,直接葬送了开发者追平比分的机会。

不服不成!一哥切球没犯规,老詹也曾吃过他亏,利指导算是见识了

赛后慢动作回放显露,这个球其实在毫厘之间,赛后利拉德在接管采访的时候,固然哟明确说这球有打手犯规,然则也表达了在最后一个球,伊戈达拉与他对位的过程中双方都有很强的身体接触和匹敌,然而伊戈达拉在赛后也说最后这个切球其实不是个伶俐的选择。

不服不成!一哥切球没犯规,,老詹也曾吃过他亏,利指导算是见识了

今天,NBA也实时送出了昨天这场竞赛的裁判申报,裁判申报显露这球并没有犯规:“伊戈达拉在外线和利拉德有一个稍微的身体接触,随后清洁地把球切走。”

不服不成!一哥切球没犯规,老詹也曾吃过他亏,利指导算是见识了

整个裁判申报都没有指失足判漏判,只有两次细微的需要视频回放才能发现的小问题:

1分13秒,库里戍守三秒违例,需要经由掐表才能确定

12.3秒,利指导运球起投投三分之前,先动了中轴脚,需要慢放才能发现。

不服不成!一哥切球没犯规,老詹也曾吃过他亏,利指导算是见识了

整体来说,开发者和勇士的西决竞赛裁判的吹罚都对照平正,伊戈达拉最后的这个切球倒是也是汗青级的,昔时总决赛上,詹姆斯就曾吃过他的亏,昨天拥有大心脏的利指导也终于见识了,不外这个球的确如伊戈达拉所说,有很大风险。

不服不成!一哥切球没犯规,老詹也曾吃过他亏,利指导算是见识了

首先,勇士其时领先3分球,开发者只有最后一攻投3分的机会,勇士仅需卖力防下这个三分球,开发者投进的概率对照更低,再大不了就打加时赛。

其次,伊戈达拉切球的时间点正好是利拉德已经起跳投三分的时候,若是这球切到手上,就给了利拉德三次罚球轻松追平比分的机会。

最后,就像利指导所说,他要害时刻一样都是选择投篮而不是冲破上篮来终结竞赛,是因为他不想让裁判摆布竞赛的胜负,然而昨天这个球吹与不吹其实就在裁判的一念之间,幸运的是昨天裁判并没有吹罚。

您可能感兴趣的