主页 > 体育 > 正文

勇士开发者G2裁判申报:伊戈达拉最后切球没有犯规

2019-05-18网络整理阅读:133评论:

昨天勇士114-111击败火箭,系列赛2比0领先。今天NBA发布了最后2分钟的裁判申报。

还剩1分13秒,斯蒂芬-库里在油漆区内停留时间跨越3秒,没有戍守任何敌手,应该吹戍守3秒。

最后12.3秒,利拉德在运球之前移动了中枢脚。

最后4.1秒,开发者掉队3分,利拉德三分出手遭到伊戈达拉封盖。申报指出,伊戈达拉和利拉德发生稍微接触(不是犯规),之后清洁地切掉球。

昨天赛后,利拉德谈到最后一个回合说:“我拿到球,他们知道我们需要三分。我想接到球之后我还剩不到10秒,若是拿快速两分,我们已经没有暂停了,我感觉没什么用。我们知道需要三分,所以我试着缔造空间完成出手。我知道在如许的时刻,要想裁判吹哨是很难的。第一次我试着缔造出一点空间,他(安德烈-伊戈达拉)拉了我的手,我稍微丢了球。我从新捡回球,测验出手,他的手打在了球上。对于我来说,作为攻击者,我感觉怀孕体接触,有好多的身体接触。但显然裁判不会在如许的时候站出来决意竞赛。所以,他们防得好。”

您可能感兴趣的